Каша от Наташи

8 порций
30 мин
382 кКал на порцию

Каша от Наташи

1
1
2 101


Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

Вам понадобится

Куриное филе 100 г
Курага 100 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Сыр 100 г
Гречка (гречневая крупа) 100 г
Перловая крупа 100 г
Пшено 100 г
Рис круглозерный 100 г
Майонез 60 г
Растительное масло 60 мл

Каша от Наташи (этап 1)

Каша от Наташи (этап 1)

Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.

Каша от Наташи (этап 2)

Каша от Наташи (этап 2)

Лук режим квадратиком(шашками)

Каша от Наташи (этап 3)

Перловая крупа 100 г

Каша от Наташи (этап 3)

Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась.

Каша от Наташи (этап 4)

Каша от Наташи (этап 4)

Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.

Каша от Наташи (этап 5)

Рис круглозерный 100 г
Курага 100 г

Каша от Наташи (этап 5)

После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.

Каша от Наташи (этап 6)

Пшено 100 г

Каша от Наташи (этап 6)

Шестой слой у нас пшено.

Каша от Наташи (этап 7)

Каша от Наташи (этап 7)

Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 гр.

Каша от Наташи (этап 8)

Гречка (гречневая крупа) 100 г

Каша от Наташи (этап 8)

Предпоследний слой у нас греча.

Каша от Наташи (этап 9)

И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.

Каша от Наташи (этап 10)


Каша от Наташи (этап 10)

Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.



Рецепт «Каша от Наташи» добавлен: 31 Октября 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.