Картошка с розмарином

Американская кухня / Гарниры / Овощи
4 порции
50 мин
273 кКал на порцию

Картошка с розмарином

3
2
2 691
130


Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.

Вам понадобится

Розмарин листья 1 ст.л.
Соль морская 1 ч.л.

Картошка с розмарином (этап 1)

Соль морская 1 ч.л.

Картошка с розмарином (этап 1)

Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.

Картошка с розмарином (этап 2)

Розмарин листья 1 ст.л.

Картошка с розмарином (этап 2)

Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.

Картошка с розмарином (этап 3)


Картошка с розмарином (этап 3)

Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.



Приготовили
Нравится
В избранное
3 2 2 691 130

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
А я делаю все тоже самое только использую деревенское подсолнечное масло и обыкновенный репчатый лук. Ум отъешь!!!
22.09.2011 в 19:11
ммммммм...))выглядит очень аппетитно,обязательно приготовлю)
07.10.2010 в 22:22