Через 15 минут снимаем картофель с огня, сливаем с него воду и выкладываем в большую глубокую миску. Сразу же добавляем грибы, сметану, соль, перец и теперь самое главное – травы! Я указала здесь по 30 гр каждой травки, но вы можете смело брать и больше. Я, если честно, просто вышла на свою грядку и сорвала пучок петрушки, тимьяна и розмарина – поэтому и вы можете смело использовать большие пучки травы для этого рецепта. В принципе, чем больше травы, тем лучше. И использовать можно ту траву, которая у вас сейчас есть, на ваш вкус: укроп, майоран, эстрагон и т.д. Если у вас есть узо (это такая греческая анисовая водка) влейте пару столовых ложек. Если нет, не страшно, можете влить что-то другое, 40-градусное и с пикантным ароматом. Если нет ничего – не вливайте ничего:) Такое блюдо от этого хуже не станет. У меня бутылка узо стоит уже лет 5 и никто в доме не решался его открыть и выпить. А выпить его невозможно, если ты не любишь анис. Вот и решила я его на кухне использовать, в некоторых блюдах он очень даже неплох. 1/3 бутылки уже ушла на фан-тас-ти-чес-кий рыбный суп, теперь вот пару ложек на картошку – скоро всю бутылку одолеем. Отвлеклась я с алкоголем:) И чуть не забыла написать, что в миске все нужно хорошенько перемешать.