Картофельный Торт Пюре

Русская кухня / Вторые блюда / Овощи
50 мин

Картофельный Торт Пюре

0
0
675


Празднечный картофельный торт

Картофельный Торт Пюре (этап 1)


Картофельный Торт Пюре (этап 1)

Ингредиенты: Картофель......................................................................... 2 кг Молоко...................................................................................................1 ст Сливочное масло..............................................................10 г Морковь.............................................................................1 шт Свёкла...............................................................................1 шт Укроп................................................................................................... 50 г Мелкий картофель......................................................... 7-10 шт Петрушка (для украшения)............................................................................................................ Соль ..............................................................................................................2 ч.л Марля.................................................................................................

Картофельный Торт Пюре (этап 2)


Картофельный Торт Пюре (этап 2)

чистим картофель)

Картофельный Торт Пюре (этап 3)


Картофельный Торт Пюре (этап 3)

режим пополам и отправляем вариться) не забудьте во время варки посолить)

Картофельный Торт Пюре (этап 4)


Картофельный Торт Пюре (этап 4)

теперь мы из мелкого картофеля делаем грибочки) и отправляем в духовку)

Картофельный Торт Пюре (этап 5)


Картофельный Торт Пюре (этап 5)

пока у вас пекутся грибочки и варится картошка, мы чистим и трем на мелкой терке морковь и свеклу)

Картофельный Торт Пюре (этап 6)


Картофельный Торт Пюре (этап 6)

после мы выкладываем в марлю натертую морковь и свеклу) и выдавливаем сок в разные кружки)

Картофельный Торт Пюре (этап 7)


Картофельный Торт Пюре (этап 7)

а плиту ставим греться молоко и добавляем в его масло) не размешивать!!!

Картофельный Торт Пюре (этап 8)


Картофельный Торт Пюре (этап 8)

когда картофель свариться, толчем его) и постепенно добавляем нагретое нами молоко с маслом) за одно вытащите наши грибочки и чуть чуть смажьте маслом, для блеска))

Картофельный Торт Пюре (этап 9)


Картофельный Торт Пюре (этап 9)

делим наше пюре на 3 части. первую часть смешиваем с соком моркови, вторую с соком свеклы, а третью с укропом. все части смешиваем до однородной массы)

Картофельный Торт Пюре (этап 10)


Картофельный Торт Пюре (этап 10)

теперь все выкладываем сломи) и сглаживаем бока)

Картофельный Торт Пюре (этап 11)


Картофельный Торт Пюре (этап 11)

украшаем наш картофельный торт грибочками и петрушкой)) Приятного аппетита)))


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 675
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.