Картофельный Торт Пюре (этап 1)
Ингредиенты:
Картофель......................................................................... 2 кг
Молоко...................................................................................................1 ст
Сливочное масло..............................................................10 г
Морковь.............................................................................1 шт
Свёкла...............................................................................1 шт
Укроп................................................................................................... 50 г
Мелкий картофель......................................................... 7-10 шт
Петрушка (для украшения)............................................................................................................
Соль ..............................................................................................................2 ч.л
Марля.................................................................................................
Картофельный Торт Пюре (этап 2)
Картофельный Торт Пюре (этап 3)
режим пополам и отправляем вариться) не забудьте во время варки посолить)
Картофельный Торт Пюре (этап 4)
теперь мы из мелкого картофеля делаем грибочки) и отправляем в духовку)
Картофельный Торт Пюре (этап 5)
пока у вас пекутся грибочки и варится картошка, мы чистим и трем на мелкой терке морковь и свеклу)
Картофельный Торт Пюре (этап 6)
после мы выкладываем в марлю натертую морковь и свеклу) и выдавливаем сок в разные кружки)
Картофельный Торт Пюре (этап 7)
а плиту ставим греться молоко и добавляем в его масло)
не размешивать!!!
Картофельный Торт Пюре (этап 8)
когда картофель свариться, толчем его) и постепенно добавляем нагретое нами молоко с маслом)
за одно вытащите наши грибочки и чуть чуть смажьте маслом, для блеска))
Картофельный Торт Пюре (этап 9)
делим наше пюре на 3 части. первую часть смешиваем с соком моркови, вторую с соком свеклы, а третью с укропом. все части смешиваем до однородной массы)
Картофельный Торт Пюре (этап 10)
теперь все выкладываем сломи) и сглаживаем бока)
Картофельный Торт Пюре (этап 11)
украшаем наш картофельный торт грибочками и петрушкой))
Приятного аппетита)))