Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ФАРШЕМ

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 322 кКал на порцию
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С  ФАРШЕМ

    Вам понадобится:

    Картофель 500 г Морковь 200 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Яйцо куриное 1 шт.
    Соль пищевая 5 г Свиной фарш 300 г
    Растительное масло 50 мл
    Смакота:)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 500 г Морковь 200 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Яйцо куриное 1 шт.
    Соль пищевая 5 г Свиной фарш 300 г
     0 этап
    Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
     1 этап
    Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
     2 этап
    Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 50 мл
     3 этап
    Обжарить до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
    25.06.201706:06:03
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 754 93

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сколько примерно нужно готовить зразы, чтобы начинка полностью приготовилась?
    Надо ли накрывать крышкой?
    29.06.2017 в 19:42
    Сайт создан Twin px
    2008 год