Картофель | 700 г |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Смородина красная | 100 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Коньяк | 30 мл |
Мука пшеничная | 30 г |
Сухари панировочные |
3 ст.л. |
Имбирь молотый | ½ ч.л. |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |
Орегано | 2 ч.л. |
Перец черный молотый |
1¼ ч.л. |
Смородина красная | 100 г |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Имбирь молотый | ½ ч.л. |
Коньяк | 30 мл |
Мука пшеничная | 30 г |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Мускатный орех тертый |
¼ ч.л. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |
Картофель | 700 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Орегано | 2 ч.л. |
Сухари панировочные |
3 ст.л. |