Картофель веером

Картофель веером
2 порции
1 час
504 кКал на порцию

Картофель веером

15
6
19570


Если вы желаете красиво и необычно преподать картофель как гарнир, то можно сделать его так.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Картофель 700 г

Перец черный молотый
1 ч.л.


Картофель веером (этап 1)

Картофель веером (этап 1)

Я взял несколько крупных картофелин.

Картофель веером (этап 2)

Соль 2 ч.л.

Перец черный молотый
1 ч.л.

Картофель веером (этап 2)

Почистил их. Сделал надрезы, посолил, поперчил, сбрызнул растительным маслом и убрал на противне в духовку на 40-50 минут. Не следует раздвигать лепестки, они сами развернуться во время готовки

Картофель веером (этап 3)


Картофель веером (этап 3)

Готово! Минут за 10 до готовности между раскрывшимися лепестками можно проложить бекон, сыр. Вариаций множество. А можно подать так, лишь как гарнир.

Картофель веером (этап 4)


Картофель веером (этап 4)

Выглядит во всяком случае необычно



Рецепт «Картофель веером» добавлен: 24 сентября 2021 года.

Похожие рецепты


Порций: 4
1286 кКал на порцию
Порций: 4
2027 кКал на порцию
Порций: 2
879 кКал на порцию


Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами