Баклажаны | 900 г |
Каперсы | 15 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Оливки с косточкой | 120 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Помидоры красные | 600 г |
Сельдерей стеблевой |
100 г |
Базилик свежий зеленый |
60 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Сахар (песок) | 10 г |
Соль морская | 1 ч.л. |
Уксус винный | 20 мл |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Баклажаны | 900 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Сельдерей стеблевой |
100 г |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Оливковое масло | 100 мл |
Помидоры красные | 600 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Уксус винный | 20 мл |
Сахар (песок) | 10 г |
Оливки с косточкой | 120 г |
Каперсы | 15 г |
Базилик свежий зеленый |
30 г |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Базилик свежий зеленый |
30 г |