Фарш говядина со свининой | 300 г |
Каннеллони | 9 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Молоко | 500 мл |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
150 г |
Томатная паста | 20 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Мускатный орех тертый | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Подсолнечное масло рафинированное | 10 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | 1 ч.л. |
Фарш говядина со свининой | 300 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Томатная паста | 20 г |
Соль | ½ ч.л. |
Подсолнечное масло рафинированное | 10 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Мускатный орех тертый | ¼ ч.л. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
100 г |
Каннеллони | 9 шт. |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) |
50 г |