Каннеллони с начинкой из мяса и сыра.

Итальянская кухня / Вторые блюда / Макаронные изделия
1 час 20 мин

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра.

1
1
624


Очень вкусное и сытное блюдо.

Вам понадобится

Фарш говядина со свининой 300 г
Каннеллони 9 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Молоко 500 мл
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
150 г
Томатная паста 20 г
Мука пшеничная 40 г
Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
Сливочное масло 50 г
Соль 1 ч.л.

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 1)

Фарш говядина со свининой 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Томатная паста 20 г
Соль ½ ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное 10 мл

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 1)

Лук нужно порезать и обжарить в масле.Добавляем фарш и обжариваем до готовности.Добавляем разведенную в воде томатную пасту или сок,и тушим до испарения влаги.Убираем с огня и даем остыть.

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 2)

Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Мускатный орех тертый ¼ ч.л.

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 2)

Пока наша начинка остывает приготовим соус Бешамель. В кастрюле на маленьком огне растопить масло.всыпать муку и перемешать . Влить 200мл молока и перемешать до однородной массы.Оставшееся молоко влить постоянно мешая.Довести до кипения и проварить несколько минут.Соус должен быть достаточно жидким,примерно как питьевой йогурт .Снимаем с огня и заправляем перцем,солью и мускатным орехом,перемешиваем.Соус готов)

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 3)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
100 г

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 3)

Наш уже готовый и остывший фарш смешиваем с тертым сыром.

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 4)

Каннеллони 9 шт.

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 4)

Берем наши каннеллони и начиняем фаршем с сыром. Обратите внимание,некоторые виды каннеллони нужно предварительно отварить,это должно быть указано на упаковке!

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 5)


Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 5)

Выливаем часть соуса на противень и выкладываем начиненные каннеллони

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 6)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
50 г

Каннеллони с начинкой из мяса и сыра. (этап 6)

Сверху выливаем оставшийся соус и посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин.


Приготовили
Нравится
В избранное
1 1 624

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.