Кабачковые оладьи с зеленью

Русская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Овощи
3 порции
15 мин
146 кКал на порцию

Кабачковые оладьи с зеленью

0
0
33


ЛЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ГОТОВИТЬ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА, И ОСЕНЬЮ ПРОДЛИТЬ ВКУС ЛЕТА))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬТЕ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА, ТОГДА АРОМАТ БУДЕТ НЕВЕРОЯТНЫЙ!

Вам понадобится

Растительное масло 10 мл
Соль ¼ ч.л.
Укроп 10 г
Чеснок дольки 1 шт.

Кабачковые оладьи с зеленью (этап 1)

Мука пшеничная 40 г
Чеснок дольки 1 шт.
Укроп 10 г

Кабачковые оладьи с зеленью (этап 1)

Кабачок натираем на крупной терке. Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку.

Кабачковые оладьи с зеленью (этап 2)

Кабачковые оладьи с зеленью (этап 2)

Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности. Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 33
Рецепт «Кабачковые оладьи с зеленью» добавлен: 15 Октября 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.