Если решитесь кабачковую икру закатать в банки и оставить на зимний период, рекомендую использовать чуть больше масла для лучшей сохранности заготовки. И хотя некоторые пишут, что необязательно стерилизовать банки, лучше все-таки это делать!
Кабачки | 1500 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Морковь | 400 г |
Помидоры красные | 300 г |
Петрушка | 5 г |
Растительное масло | 50 мл |
Сахар (песок) | 3 г |
Соль | 1 ч.л. |
Тимьян | 5 г |
Укроп | 5 г |
Уксус столовый | 15 мл |
Кабачки | 1500 г |
Морковь | 400 г |
Помидоры красные | 300 г |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Петрушка | 5 г |
Тимьян | 5 г |
Укроп | 5 г |
Уксус столовый | 15 мл |
Сахар (песок) | 3 г |