Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками!
Индейка с ананасами (этап 1)
Вымыть филе грудки и порезать большими кусками толщиной 2 см, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить.
Индейка с ананасами (этап 2)
Соль морская |
½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Мясо посолить по вкусу, поперчить и посыпать молотым карри. И дать мясу подышать на воздухе 10 минут. В это время можно уже включить разогреваться духовку до 200 °С.
Индейка с ананасами (этап 3)
Форму для запекания (или противень) смазать маслом и выложить на него мясо. Мясо сверху помазать сметаной.
Индейка с ананасами (этап 4)
Ананасы консервированные |
350 г |
Сверху выложить кусочки ананасов.
Индейка с ананасами (этап 5)
Потереть сыр и выложить поверх ананасов. Поставить в духовку на 25 минут.
Если у Вас есть в духовке функция верхнего гриля, то последние 3 минуты запекайте им.