Филе форели фаршированное креветками со стручковой фасолью и сливками.
Можно запечь как в одной форме, так и порционно, в отдельных формочках.
Стручковую фасоль также можно заменить кружочками цукини.
In Alto Mare (Форель фаршированная креветками) (этап 1)
Фасоль зеленая стручковая |
400 г |
Стручковую фасоль разморозить (при необходимости) и выложить в форму для запекания. Посолить.
In Alto Mare (Форель фаршированная креветками) (этап 2)
Филе форели разрезать на 7 - 8 или как получится продолговатых частей примерно 1,5 - 2 см шириной. Посолить.
In Alto Mare (Форель фаршированная креветками) (этап 3)
Разложить по поверхности креветки и свернуть в рулетики.
In Alto Mare (Форель фаршированная креветками) (этап 4)
Рулетики разложить на стручковой фасоли. Поместить между рулетиками помидоры Черри.
In Alto Mare (Форель фаршированная креветками) (этап 5)
Сливки 20-22% |
200 мл |
Чеснок дольки |
2 шт. |
Дольки чеснока разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину, выдавить через чеснокодавку в сливки. Добавить мускатный орех, немного посолить, поперчить.
In Alto Mare (Форель фаршированная креветками) (этап 6)
Залить блюдо сливками и поставить в духовку, раскаленную до 180 градусов на 30 - 40 минут.
In Alto Mare (Форель фаршированная креветками) (этап 7)
Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 - 15 минут.