Войти
Войти
Яндекс
Google
ВКонтакте
Facebook
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Google+
Яндекс
Google
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Livejournal
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Twitter.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
.livejournal.com
@mail.ru
liveinternet.ru/users/
.blogspot.com
OpenID:
B
Email
Пароль
Запомнить
Забыли пароль?
Войти
Рецепты
Фудшот
Лавка
<
Войти
Зарегистрироваться
Имбирный соус
Американская кухня
/
Соусы
/
Масла и жиры
Имбирный соус
Татьяна Карташёва
4 порции
25 мин
233 кКал на порцию
Этот соус готовится на основе сливочного масла, так что он достаточно жирный и острый.
Вам понадобится
Имбирь свежий
5 см
Горчица дижонская
4 ч.л.
Лук зеленый
10 г
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Сливочное масло
120 г
Соль
¼ ч.л.
Имбирный соус (этап 1)
Сливочное масло
120 г
Маслу дайте полежать минут 20 при комнатной температуре (тем временем подготовьте остальные ингредиенты), затем порежьте на кусочки и сложите в чашку.
Имбирный соус (этап 2)
Имбирь свежий
5 см
Мелко-мелко порубите свежий имбирь (1 столовая ложка). Обзательно очистите его от кожуры.
Имбирный соус (этап 3)
Лук зеленый
10 г
Так же мелко порежьте зеленый лук (1 столовая ложка).
Имбирный соус (этап 4)
Горчица дижонская
4 ч.л.
Добавляем дижонскую горчицу, без зерен (1 столовая ложка).
Имбирный соус (этап 5)
Соль
¼ ч.л.
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Солим и перчим.
Имбирный соус (этап 6)
Смешиваем все с помощью погружного блендера (или венчика или простой вилки). Дайте соусу постоять в холодильнике в теченье пары часов.
рождественский рецепт
новогодние рецепты
зимние рецепты
Рецепт «Имбирный соус» добавлен: 15 Декабря 2018 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.