Имбирь свежий | 20 см |
Лимоны | 1 шт. |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) |
500 г |
Сливки 30-33% | 450 мл |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Песочное печенье (юбилейное) |
150 г |
Ванильная эссенция | 1 ч.л. |
Сахар (песок) | 100 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Сливочное масло | 75 г |
Имбирь свежий | 20 см |
Сахар (песок) | 100 г |
Песочное печенье (юбилейное) |
150 г |
Сливочное масло | 75 г |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) |
500 г |
Лимоны | 1 шт. |
Сливки 30-33% | 250 мл |
Сахарная пудра | 150 г |
Ванильная эссенция | 1 ч.л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сливки 30-33% | 200 мл |