Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Гуляш из говядины (этап 1)
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Гуляш из говядины (этап 2)
Когда лук зазолотится, положите паприку.
Гуляш из говядины (этап 3)
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Гуляш из говядины (этап 4)
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.
Гуляш из говядины (этап 5)
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Гуляш из говядины (этап 6)
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Гуляш из говядины (этап 7)
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Гуляш из говядины (этап 8)
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Гуляш из говядины (этап 9)
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Гуляш из говядины (этап 10)
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой. Гуляш из говядины готов, приятного аппетита!