Гуляш из говядины

4 порции
1 час 40 мин
489 кКал на порцию

Гуляш из говядины



Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Вам понадобится

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Смалец 40 г
Соль морская 1 ч.л.
Чеснок дольки 4 шт.

Гуляш из говядины (этап 1)

Гуляш из говядины (этап 1)

Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.

Гуляш из говядины (этап 2)

Гуляш из говядины (этап 2)

Когда лук зазолотится, положите паприку.

Гуляш из говядины (этап 3)


Гуляш из говядины (этап 3)

Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Гуляш из говядины (этап 4)

Перец черный молотый ½ ч.л.

Гуляш из говядины (этап 4)

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.

Гуляш из говядины (этап 5)


Гуляш из говядины (этап 5)

Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.

Гуляш из говядины (этап 6)

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Гуляш из говядины (этап 6)

Нарежьте морковь и сладкий перец.

Гуляш из говядины (этап 7)

Чеснок дольки 4 шт.

Гуляш из говядины (этап 7)

Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Гуляш из говядины (этап 8)


Гуляш из говядины (этап 8)

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.

Гуляш из говядины (этап 9)

Гуляш из говядины (этап 9)

Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.

Гуляш из говядины (этап 10)


Гуляш из говядины (этап 10)

Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой. Гуляш из говядины готов, приятного аппетита!



Рецепт «Гуляш из говядины» добавлен: 16 Марта 2019 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшот Маффины