Грушевые крамбл-маффины (этап 1)
Тесто слоеное бездрожжевое |
250 г |
Слоеное тесто раскатайте, вырежьте круги и уложите их в формы как корзиночку.
Грушевые крамбл-маффины (этап 2)
Груши (140г) |
2 шт. |
Сахар ванильный |
10 г |
Груши нарежьте кубиками, кешью порубите. Добавьте ванильный сахар и все перемешайте.
Грушевые крамбл-маффины (этап 3)
Размягченное сливочное масло разотрите руками с мукой и сахаром, так чтобы получилось не однородное тесто, а крошки.
Грушевые крамбл-маффины (этап 4)
Половину теста (крошек) добавьте в орехово-грушевую смесь.
Грушевые крамбл-маффины (этап 5)
Разложите орехово-грушевую смесь по формочкам, сверху присыпьте оставшимися крошками.
Грушевые крамбл-маффины (этап 6)
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Охладите и выньте из формочек.