Грибные ватрушки (этап 1)
А нашлось там:
примерно по 150 грамм Адыгейского и Российского сыра,
яйцо,
стакан кефира,
25 грамм дрожжей,
250 грамм грибов и немного лука.
И внутренний голос прошептал: "Просто добавь муки".
Грибные ватрушки (этап 2)
Дрожжи я растёр с ложкой сахара до жидкого состояния.
Грибные ватрушки (этап 3)
Влил смесь дрожжей и сахара в муку (2 стакана). Туда же кефир, яйцо, Адыгейский сыр. И вымешивал минут 15. Затем поставил тесто на 45 минут поближе к батарее.
Грибные ватрушки (этап 4)
Пока тесто ждало своей очереди, порезал грибы.
Грибные ватрушки (этап 5)
Порезанные грибы обжарил на растительном масле.
Грибные ватрушки (этап 6)
Российский сыр пропустил через тёрку, а лук порезал.
Грибные ватрушки (этап 7)
Когда тесто поднялось, ещё раз перемешал и проявив талант скульптора слепил... что смог, то и слепил.
Грибные ватрушки (этап 8)
Грибные ватрушки (этап 9)
Грибные ватрушки (этап 10)
Грибные ватрушки (этап 11)
После этого включил духовку на 20 минут, дал прогреться и отправил туда приготовленные полуфабрикаты, выложенные на силиконовый коврик. Через 15 минут продукт готов.
Приятного аппетита.