Google+
Зарегистрироваться

    Грибные ватрушки

    Грибные ватрушки

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Наверняка существует великое множество подобных рецептов. Этот рецепт родился в ходе исследования внутреннего пространства холодильника на предмет затерявшихся в нём продуктов.
     0 этап
    А нашлось там: примерно по 150 грамм Адыгейского и Российского сыра, яйцо, стакан кефира, 25 грамм дрожжей, 250 грамм грибов и немного лука. И внутренний голос прошептал: "Просто добавь муки".
     1 этап
    Дрожжи я растёр с ложкой сахара до жидкого состояния.
     2 этап
    Влил смесь дрожжей и сахара в муку (2 стакана). Туда же кефир, яйцо, Адыгейский сыр. И вымешивал минут 15. Затем поставил тесто на 45 минут поближе к батарее.
     3 этап
    Пока тесто ждало своей очереди, порезал грибы.
     4 этап
    Порезанные грибы обжарил на растительном масле.
     5 этап
    Российский сыр пропустил через тёрку, а лук порезал.
     6 этап
    Когда тесто поднялось, ещё раз перемешал и проявив талант скульптора слепил... что смог, то и слепил.
     7 этап
    Сверху положил грибы...
     8 этап
    Лук...
     9 этап
    Присыпал сыром.
     10 этап
    После этого включил духовку на 20 минут, дал прогреться и отправил туда приготовленные полуфабрикаты, выложенные на силиконовый коврик. Через 15 минут продукт готов. Приятного аппетита.
    03.11.201517:11:25
    В избранное
    4 0 1 010 37

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Для эксперимента получилось очень удачно. Картинка аппетитная, особено на разрезе.
    05.11.2015 в 18:12
    Сайт создан Twin px
    2008 год