Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Грибной суп со сливками

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 269 кКал на порцию
    Грибной суп со сливками

    Вам понадобится:

    Минеральная вода 1000 мл Картофель 400 г
    Сливочное масло 20 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Шампиньоны 400 г Сливки 10-11% 200 мл
    Соль 2 ч.л. Петрушка 20 г
    Сухарики ржаные 100 г
    Что может быть проще в приготовлении и прекраснее на вкус?! Только грибной суп со сливками

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Минеральная вода 1000 мл
     0 этап
    Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и ставим на медленный огонь

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Картофель 400 г
     1 этап
    В это время режем 2 крупных (или три мелких) картофелины на мелкие кубики и бросаем их в кипящую воду

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливочное масло 20 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
     2 этап
    На сковороде на небольшом кусочке сливочного масла (20 грамм) жарим 1 небольшую луковицу, порезанную мелкими кубиками

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Шампиньоны 400 г
     3 этап
    Пока жарится лук, нарезаем 300-400 гр шампиньонов
     4 этап
    Кладем шампиньоны на сковороду и обжариваем их в масле вместе с луком
     5 этап
    Когда шампиньоны обжарятся, кладем все содержимое сковороды в кастрюлю, туда же, где варится картофель

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Сливки 10-11% 200 мл
     6 этап
    Затем берем 200 гр сливок (10 или 20%) и вливаем их в кастрюлю, тщательно мешаем

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Соль 2 ч.л.
     7 этап
    Солим по вкусу
     8 этап
    Наш суп готов

    Ингредиенты 10-го этапа:

    Петрушка 20 г Сухарики ржаные 100 г
     9 этап
    Перед подачей можно украсить листиками петрушки. Очень вкусно есть с сухариками
    20.04.201604:04:37
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 2 2 065 191

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Обязательно использовать только минеральную воду?
    04.06.2016 в 22:06
    Конечно нет! Скорее всего, автор выбрал минеральную воду из ингредиентов, потому что другой воды в ингредиентах нет. Это сделано специально, потому что часто количество воды в рецептах может сильно колебаться. Кроме того, предполагается, что вода всегда есть в необходимом количестве в современном доме и её не надо как-то заранее запасать :)
    06.06.2016 в 12:35
    Очень вкусно! Для детей часть супчика сделала в виде супа-пюре.
    30.04.2016 в 16:49
    Сайт создан Twin px
    2008 год