Грибной суп пюре /Soupe aux champignons purée

Французская кухня / Супы-пюре, крем-супы / Грибы
6 порций
40 мин
157 кКал на порцию

Грибной суп пюре  /Soupe aux champignons purée

2
1
3 807
104


Грибной суп пюре с плавленым сыром

Вам понадобится

Бульон грибной 1000 мл
Картофель 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.

Грибной суп пюре /Soupe aux champignons purée (этап 1)

Бульон грибной 1000 мл

Грибной суп пюре  /Soupe aux champignons purée (этап 1)

Шампиньоны залить холодной водой, дать постоять некоторое время, промыть и поставить варить в грибной бульон.

Грибной суп пюре /Soupe aux champignons purée (этап 2)

Грибной суп пюре  /Soupe aux champignons purée (этап 2)

Овощи очистить, порезать. Морковь и лук и положить жариться на сковороду до прозрачности лука. Тем временем картофель закинуть к шампиньонам в кипящую воду.

Грибной суп пюре /Soupe aux champignons purée (этап 3)

Базилик сушеный 1 ч.л.

Грибной суп пюре  /Soupe aux champignons purée (этап 3)

Когда вода с картофелем и шампиньонами закипит положить туда лук с морковью и варить это всё до готовности. Затем добавить плавленный сыр и варить пока сыр не расплавится, добавить базилик.

Грибной суп пюре /Soupe aux champignons purée (этап 4)


Грибной суп пюре  /Soupe aux champignons purée (этап 4)

Готовый суп перемешать блендером и разлить по тарелкам, украсить кусочками грибов.



Приготовили
Нравится
В избранное
1 2 3 807 104

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
неплохой суп, очень сливочный и насыщенный
Отредактировано 03.11.2014 в 22:31
Думаю суп очень вкусный!
17.03.2014 в 00:56