Грибной суп-пюре с брокколи и плавлеными сырками

Австралийская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Алкоголь

Грибной суп-пюре с брокколи и плавлеными сырками

0
0
527


Ингридиенты: На 2,5 литра воды - Брокколи 300-400 г. - Шампиньоны 300 г. - Картофель 4-5 шт среднего размера - Перец болгарский - 1 шт (если большой, то половинку) - Лук репчатый 1 шт - Плавленный сырок для супа 2 шт (я брала со вкусом грибов) - Орегано - Соль, перец -

Грибной суп-пюре с брокколи и плавлеными сырками (этап 1)


В кастрюлю с кипящей водой кладёте мелко нарезанный картофель, брокколи, шампиньоны, лук, болгарский перец и варите до готовности всех ингридиентов, при этом посолив воду. После готовности вылавливаем все овощи и грибы и погружаем в блендер. Измельчаем всё до пюреобразной массы. Потом перемещаем это пюре обратно в бульон, доводим до кипения и добавляем орегано, соль и перец по вкусу. Я перчила хорошенько и орегано не жалела. После добавляем измельченные плавленые сырки и перемешиваем, иногда растирая об стенки кастрюли, чтобы они лучше разошлись. Варим еще минут 10 и суп готов. Подавать можно с мелко порубленной петрушкой или кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 527
Рецепт «Грибной суп-пюре с брокколи и плавлеными сырками» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.