Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 120 г |
Перец сладкий желтый |
½ шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
½ шт. |
Гречка (гречневая крупа) |
150 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Петрушка | 20 г |
Растительное масло | 30 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 120 г |
Растительное масло | 30 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) |
½ шт. |
Перец сладкий желтый |
½ шт. |
Гречка (гречневая крупа) |
150 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Соевый соус | 20 мл |