Говядина в мультиварке

4 порции
1 час 10 мин
448 кКал на порцию

Говядина в мультиварке

1
1
10 830
107


В мультиварке прекрасно получаются блюда, где продукты надо тушить или подвергать длительной обработке, не боясь, что вода выкипит и что-то подгорит. Тушеное мясо - один из очень выигрышных рецептов для мультиварки.

Вам понадобится

Сельдерей корневой 100 г
Перец болгарский сушеный 3 ч.л.
Розмарин сушёный 1 ч.л.
Соль морская 1 ч.л.

Говядина в мультиварке (этап 1)

Говядина в мультиварке (этап 1)

Для этого рецепта берите мясо, пригодное для тушения (лопатка, шея, голяшка и т.п.). Нарежьте мясо кубиками со стороной 3-4 см и сложите в чашу мультиварки.

Говядина в мультиварке (этап 2)

Говядина в мультиварке (этап 2)

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, добавьте к мясу.

Говядина в мультиварке (этап 3)

Сельдерей корневой 100 г

Говядина в мультиварке (этап 3)

Корень сельдерея нарежьте соломкой или кубиками и тоже добавьте к мясу сразу же. Он значительно обогащает аромат готового блюда.

Говядина в мультиварке (этап 4)

Соль морская 1 ч.л.
Розмарин сушёный 1 ч.л.
Перец болгарский сушеный 3 ч.л.

Говядина в мультиварке (этап 4)

Теперь соль, розмарин и сушеный перец. Специи и травы можно варьировать по вкусу, конечно.

Говядина в мультиварке (этап 5)


Говядина в мультиварке (этап 5)

Перемешайте продукты и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 1 час.

Говядина в мультиварке (этап 6)


Говядина в мультиварке (этап 6)

К концу приготовления мясо станет мягким и ароматным.

Говядина в мультиварке (этап 7)


Говядина в мультиварке (этап 7)

К этому мясу подойдет гарнир, хорошо впитывающий насыщенный мясной соус - например, рис, булгур или другая рассыпчатая крупе.



Рецепт «Говядина в мультиварке» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.