Говядина для жарки | 450 г |
Кабачки | 250 г |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Российский сыр | 80 г |
Сливки 10-11% | 100 мл |
Сметана | 100 г |
Шампиньоны | 400 г |
Майонез | 100 г |
Подсолнечное масло рафинированное |
10 мл |
Смесь перцев | 1 ч.л. |
Соевый соус | 100 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Уксус бальзамический |
50 мл |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Соевый соус | 50 мл |
Смесь перцев | 1 ч.л. |
Уксус бальзамический |
50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Шампиньоны | 400 г |
Подсолнечное масло рафинированное |
10 мл |
Кабачки | 250 г |
Сметана | 100 г |
Сливки 10-11% | 100 мл |
Майонез | 100 г |
Российский сыр | 80 г |
Соевый соус | 50 мл |