Горячие роллы с белой рыбой

2 порции
25 мин
187 кКал на порцию

Горячие роллы с белой рыбой



Вариант приготовления роллов из рыбы, обладающий многими достоинствами. Во-первых, роллы просто и быстро готовятся при наличии хорошей рыбы, во-вторых, блюдо содержит много белка и полезных веществ при минимуме жира и углеводов, в-третьих, рыба проходит термическую обработку и безопасна. Ну и еще это очень вкусно!

Вам понадобится

Филе белой рыбы 300 г
Водоросли нори (большие листы) 2 шт.

Горячие роллы с белой рыбой (этап 1)

Филе белой рыбы 300 г

Горячие роллы с белой рыбой (этап 1)

Свежую рыбу очистите от костей и чешуи, филе нарежьте кубиками около 0,5-1 см. Добавьте соевый соус.

Горячие роллы с белой рыбой (этап 2)

Горячие роллы с белой рыбой (этап 2)

Слегка взбейте некрупное яйцо, добавьте к рыбе и перемешайте.

Горячие роллы с белой рыбой (этап 3)

Водоросли нори (большие листы) 2 шт.

Горячие роллы с белой рыбой (этап 3)

На коврик для суши (макису) положите целый лист нори, сверху выложите рыбную начинку, укладывая ее горизонтальной полосой по центру.

Горячие роллы с белой рыбой (этап 4)


Горячие роллы с белой рыбой (этап 4)

Аккуратно сверните ролл с помощью коврика. Не давите слишком сильно, чтобы начинка не выдавливалась по краям.

Горячие роллы с белой рыбой (этап 5)


Горячие роллы с белой рыбой (этап 5)

Свернутые роллы можно либо сварить в пароварке, либо обжарить на небольшом огне в сковороде без масла, аккуратно поворачивая для равномерной обжарки. Подавайте теплым, нарезав острым ножом на 4-6 частей.



Рецепт «Горячие роллы с белой рыбой» добавлен: 24 Марта 2019 года.

Похожие рецепты




Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.