Говядина духовая (тазобедренный отруб) |
350 г |
Свинина | 350 г |
Капуста савойская | 1000 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Овощной бульон | 300 мл |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Капуста савойская | 1000 г |
Соль | ½ ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Говядина духовая (тазобедренный отруб) |
350 г |
Свинина | 350 г |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Морковь | 100 г |
Овощной бульон | 300 мл |
Соевый соус | 50 мл |