Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

6 порций
25 мин
432 кКал на порцию

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики



Сырные вулканчики. Оригинальный рецепт, довольно прост и быстр в приготовлении, подавать горячим на стол. Для подачи понадобятся круглые булочки (хлебцы).

Вам понадобится

Бульон говяжий 300 мл
Виноград темный 100 г
Гауда сыр 200 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г
Помидоры Черри 100 г
Мука пшеничная 25 г
Хлеб ржаной 300 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики (этап 1)

Мука пшеничная 25 г
Бульон говяжий 300 мл
Сливочное масло 25 г
Хлеб ржаной 300 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики (этап 1)

Предварительно подготовим хлебцы. Ножом срезаем верхушки с хлебцов. Вынимаем хлебную мякоть, которую потом можно использовать для украшения блюда. Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней 25 грамм масла и добавить 25 грамм муки. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Добавить 300 мл бульона, солим и перчим по вкусу.

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики (этап 2)

Гауда сыр 200 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики (этап 2)

Тщательно помешивая добавленный бульон, вводим 200 грамм мягкого сыра и 200 грамм тертого сыра. Продолжаем мешать до получения однородной сырной массы.

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики (этап 3)

Помидоры Черри 100 г
Виноград темный 100 г

Голландское сырное фондю - сырные вулканчики (этап 3)

Горячий сырный соус разливаем внутрь хлебцов. На тарелке при помощи хлебного мякиша и петрушки делаем деревья, украшаем помидорами-черри и ягодами винограда. Подаем блюдо горячим на стол. Приятного аппетита!



Рецепт «Голландское сырное фондю - сырные вулканчики» добавлен: 12 Апреля 2019 года.

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.