Гаспачо с тыквой

Испанская кухня / Холодные супы / Овощи
1 порция
389 кКал на порцию

Гаспачо с тыквой

0
0
1 794
36


Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами.... .....добавляю дыню, арбуз, или вот например тыкву))

Вам понадобится

Ветчина сыровяленая 10 г
Лук красный ¼ шт.
Перец сладкий грунтовой 0.05 кг
Сахар (песок) 10 г
Соль ½ ч.л.
Уксус бальзамический 15 мл

Гаспачо с тыквой (этап 1)

Тыква 50 г
Помидоры красные 70 г
Перец сладкий грунтовой 0.05 кг
Лук красный ¼ шт.

Гаспачо с тыквой (этап 1)

Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.

Гаспачо с тыквой (этап 2)


Гаспачо с тыквой (этап 2)

Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.

Гаспачо с тыквой (этап 3)

Оливковое масло 30 мл
Сахар (песок) 10 г
Соль ½ ч.л.
Уксус бальзамический 15 мл

Гаспачо с тыквой (этап 3)

Добавляем масло, соль, сахар, уксус, ещё раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить ещё что нибудь, например чеснок или перец.

Гаспачо с тыквой (этап 4)

Ветчина сыровяленая 10 г

Гаспачо с тыквой (этап 4)

Подаём холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины ( ъхамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита))


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 1 794 36

Похожие рецепты


Порций: 6
Порций: 6

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Красота)
13.11.2013 в 22:57