Окорок сыровяленный | 25 г |
Клубника | 800 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Огурцы | 800 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Помидоры красные | 1600 г |
Хлеб пшеничный | 250 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Перец чили красный | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
После запекания перцы остужаем в пакете и очищаем от шкурки. Сок из перцев сливаем в чашку блендера, туда же кладем измельченную плоть.
Помидоры красные | 1600 г |
Огурцы | 800 г |
Хлеб пшеничный | 250 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Выливаем все в супницу, перемешиваем. Проверяем на соль.
Клубника | 800 г |
Все очень тщательно перемешаем, подсолим, если необходимо и выжмем сок из половинки лимона. Еще раз перемешаем и уберем в холодильник на пару часов.
Окорок сыровяленный | 25 г |
Перец чили красный | 1 шт. |
Хересный уксус, оливковое масло и черный перец подадим отдельно. Кто захочет – добавит.
Можно положить в суп несколько кубиков льда или добавить ледяной воды, но я люблю гаспачо таким - густым и ярко красным.