Куриное филе | 200 г |
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) |
200 г |
Сливки 35-40% | 200 мл |
Базилик сушеный | ½ ч.л. |
Майоран | ½ ч.л. |
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) |
10 мл |
Орегано | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) |
200 г |
Куриное филе | 200 г |
Базилик сушеный | ½ ч.л. |
Майоран | ½ ч.л. |
Орегано | ½ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Сливки 35-40% | 200 мл |