Фруктовый хлеб

Австралийская кухня / Хлеб / Фрукты
1 час

Фруктовый хлеб

0
1
2 696
66


получается достаточно плотный, в меру сладкий и ароматный хлеб

Вам понадобится

Корица молотая 1 ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар (песок) 125 г

фруктовый хлеб (этап 1)

Сахар (песок) 125 г

фруктовый хлеб (этап 1)

Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара

фруктовый хлеб (этап 2)

Мука пшеничная 125 г
Разрыхлитель теста 5 г
Корица молотая 1 ч.л.

фруктовый хлеб (этап 2)

Муку просеять вместе с разрыхлителем и корицей и добавить в яично-сахарную смесь

фруктовый хлеб (этап 3)


фруктовый хлеб (этап 3)

Добавить в тесто смесь из сухофруктов и орехов (500 гр), тщательно перемешать и выложить в форму для кекса, смазанную маслом.

фруктовый хлеб (этап 4)


Ставим форму с тестом в разогретую до 180С духовку на 45 минут.



Приготовили
Нравится
В избранное
0 1 2 696 66

Похожие рецепты



Порций: 12
Порций: 12

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Спасибо за рецепт!  Сухофруктов получилось больше, чем хлеба, но очень вкусно и интересно.
28.09.2014 в 15:51
спасибо за отзыв)))
насчет сахара - это на любителя)) я сладкое люблю и мне было в самый раз))
а насчет формы - да, получилось и правда, тонковато, хотя у меня форма 30 см))))
10.01.2012 в 12:06
Рецепт понравился простотой исполнения, но я ожидала, что в размере хлеб будет повыше. У меня была стандартная форма для хлеба (20см) и смеси хватило только на половину ее, так что буханка получилась плосковата. Еще на мой взгяд сахара можно взять меньше, т.к.  сухофрукты сами по себе сладкие. Ну а так хороший рецепт как база для усовершенствований/экспериментов с ингридиентами.
10.01.2012 в 09:26