Фриттата с кабачками

2 порции
20 мин
451 кКал на порцию

Фриттата с кабачками



Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.

Вам понадобится


Фриттата с кабачками (этап 1)

Фриттата с кабачками (этап 1)

Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.

Фриттата с кабачками (этап 2)

Цуккини 200 г

Фриттата с кабачками (этап 2)

Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.

Фриттата с кабачками (этап 3)

Фриттата с кабачками (этап 3)

Добавьте нарубленную зелень петрушки.

Фриттата с кабачками (этап 4)

Фриттата с кабачками (этап 4)

Натрите пармезан на крупной терке.

Фриттата с кабачками (этап 5)

Фриттата с кабачками (этап 5)

К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.

Фриттата с кабачками (этап 6)


Фриттата с кабачками (этап 6)

Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.

Фриттата с кабачками (этап 7)

Фриттата с кабачками (этап 7)

В конце посыпьте оставшимся пармезаном.

Фриттата с кабачками (этап 8)


Фриттата с кабачками (этап 8)

Нарежьте и подавайте.



Рецепт «Фриттата с кабачками» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты


Порций: 1

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.