Фриттата с кабачками

Итальянская кухня / Яичницы и омлеты / Яйца
2 порции
20 мин
451 кКал на порцию

Фриттата с кабачками

3
2
3 816
178


Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.

Вам понадобится


Фриттата с кабачками (этап 1)

Фриттата с кабачками (этап 1)

Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.

Фриттата с кабачками (этап 2)

Цуккини 200 г

Фриттата с кабачками (этап 2)

Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.

Фриттата с кабачками (этап 3)

Фриттата с кабачками (этап 3)

Добавьте нарубленную зелень петрушки.

Фриттата с кабачками (этап 4)

Фриттата с кабачками (этап 4)

Натрите пармезан на крупной терке.

Фриттата с кабачками (этап 5)

Фриттата с кабачками (этап 5)

К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.

Фриттата с кабачками (этап 6)


Фриттата с кабачками (этап 6)

Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.

Фриттата с кабачками (этап 7)

Фриттата с кабачками (этап 7)

В конце посыпьте оставшимся пармезаном.

Фриттата с кабачками (этап 8)


Фриттата с кабачками (этап 8)

Нарежьте и подавайте.



Приготовили
Нравится
В избранное
3 2 3 816 178
Рецепт «Фриттата с кабачками» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты


Порций: 1

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Мария, спасибо, замечательный и вкусный рецепт.
31.10.2015 в 09:25
Вкусно и полезно!) Только я без лука делала.
24.07.2013 в 10:46
Делала сегодня на завтрак. Великолепно! Такой нежный и в то же время пикантный вкус.  Спасибо за рецепт, думаю, на моей кухне он приживется :)
01.09.2011 в 13:07
Очень хороший рецепт ! Когда начал готовить недоверчего смотрел на кобачки и яйца, но когда поставил готовое блюдо, сразу стало понятно, что этот рецепт будет повторен не один раз.
Я делал с жареным луком; ни сколько он не испортил вкуса, только предал некой пекантности.
единственно, что у меня небыло, так это сыра. Но я не потерялся и использовал плавленный.
Очень интересное блюдо)
13.11.2010 в 18:00
Отличное блюдо для завтрака, практикую его уже несколько недель. Спасибо
21.10.2010 в 06:32
Готовлю уже третий раз, пробовала точно по рецепту и без лука, и то и другое по-своему вкусно!
14.10.2010 в 12:14
Отличный рецепт!
13.10.2010 в 21:55
Лук можно и не класть :) омлет с кабачками (совсем без пармезана и петрушки, только кабачки) супер-вещь. Часто делаю, очень вкусно.
01.10.2010 в 13:40
Хочу все тоже самое, но без лука!)
01.10.2010 в 13:19