Говяжья лопатка | 350 г |
Свинина | 650 г |
Имбирь свежий | 5 см |
Картофель | 600 г |
Лук красный | 1 шт. |
Томаты в собственном соку |
200 г |
Вино красное сухое (столовое) |
200 мл |
Карри | ¼ ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Петрушка | 30 г |
Розмарин сушёный | ¼ ч.л. |
Сало топленое | 30 г |
Сахар (песок) | 5 г |
Сливочное топленое масло |
30 г |
Соевый соус | 30 мл |
Соль морская | 1¼ ч.л. |
Соус табаско красный |
2 мл |
Тимьян | 5 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Свинина | 650 г |
Говяжья лопатка | 350 г |
Лук красный | ½ шт. |
Петрушка | 30 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Соль морская | ½ ч.л. |
Картофель | 600 г |
Сливочное топленое масло |
30 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Розмарин сушёный | ¼ ч.л. |
Тимьян | 5 г |
Лук красный | ½ шт. |
Оливковое масло | 20 мл |
Вино красное сухое (столовое) |
100 мл |
Томаты в собственном соку |
200 г |
Имбирь свежий | 5 см |
Соль морская | ¼ ч.л. |
Сахар (песок) | 5 г |
Соевый соус | 30 мл |
Карри | ¼ ч.л. |
Соус табаско красный |
2 мл |
Сало топленое | 30 г |
Вино красное сухое (столовое) |
100 мл |