Французский суп "Наварен"

Австралийская кухня / Блины, блинчики, оладьи / Алкоголь

Французский суп "Наварен"

0
0
83


Наступила осень, и хочется чего-нибудь горячего и сытного. Таким образом, появляется возможность и желание приготовить совершенно особый класс супов - густые и наваристые супы. Один из них - наварен, суп-рагу на основе баранины. У меня с этим блюдом связано особое воспоминание - осень в Париже;-)

Вам понадобится

Баранина мякоть 1000 г
Кукурузное масло 15 мл

Французский суп "Наварен" (этап 1)

Баранина мякоть 1000 г
Кукурузное масло 15 мл

Французский суп "Наварен" (этап 1)

Возьмите мякоть баранины, промойте и нарежьте на порционные куски. Нагрейте кукурузное масло в большой кастрюле и положите туда мясо; обжарьте его помешивая, чтобы оно подрумянилось.

Французский суп "Наварен" (этап 2)


Убавьте огонь, посыпьте мясо сахаром, перемешайте. Посыпьте мукой, снова перемешайте. Влейте вино, протертые томаты, положите пару веточек тимьяна, приправьте солью, перцем, тертым мускатным орехом. Положите рубленный чеснок. Долейте воды, чтобы она только закрывала мясо. Перемешайте и поставьте вариться на слабом огне на 40 минут.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 83

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.