Но мои изменения не навредили и получилось очень вкусно, но опять же выбор оставляю за Вами.
Семга слабосоленая | 200 г |
Лук порей | 1 шт. |
Лук серебристый (белый) |
300 г |
Маслины без косточки |
200 г |
Помидоры красные | 300 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 80 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Тимьян | 5 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Лук серебристый (белый) |
300 г |
Лук порей | 1 шт. |
Растительное масло | 40 мл |
Помидоры красные | 300 г |
Тимьян | 5 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 20 мл |
Семга слабосоленая | 200 г |
Выложить равномерно овощи на тесто, сверху положить ломтики нарезанной слабосоленой семги.
Маслины без косточки |
200 г |
Вкусно как в горячем так и в холодном виде!