Французкий сырный супчик

8 порций
25 мин
305 кКал на порцию

Французкий сырный супчик

0
0
453


Вкус очень нежный и изысканный и большой плюс - этот суп совсем просто и быстро готовить!

Вам понадобится

Мускатный орех тертый ½ ч.л.
Оливковое масло 25 мл
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.

Французкий сырный супчик (этап 1)

Французкий сырный супчик (этап 1)

Очищенный картофель и порезанный кубиками опускаем в 2-х литровую кастрюлю с кипящей водой.

Французкий сырный супчик (этап 2)

Французкий сырный супчик (этап 2)

Пока картофель варится нарезаем свиной карбонад соломкой и обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле.

Французкий сырный супчик (этап 3)

Французкий сырный супчик (этап 3)

Тем временем нарезаем плавленные сырки кубиками (мне нравится сыр "Дружба") и добавляем в кипящий бульон с картофелем, всё перемешиваем.

Французкий сырный супчик (этап 4)

Соль ½ ч.л.
Мускатный орех тертый ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Французкий сырный супчик (этап 4)

Солим, перчим, добавляем мускатный орех и обжаренный карбонат. Сырный суп готов! Подавать на стол с тонким лавашем, пшеничными сухариками или сдобными булочками! PS: кстати, всего лишь на днях узнала, что тонкий лаваш нужно хранить в холодильнике, тогда он не сохнет и долго свежий и вкусный!


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 453
Рецепт «Французкий сырный супчик» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.