Недавно готовила вот этот незатейливый овощной суп, очень вкусные нотки вставляет копченый бекон, без него было бы скучновато, а с ним великолепно. Суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.
Этот суп легким движением можно превратить в немецкое национальное блюдо из овощей — айнтопф, добавив туда еще картофель и подать его с клецками из манной крупы или теста и добавить нарезанное кусочками мясо, на котором варился бульон.
Бекон (сырокопченый) |
150 г |
Бульон говяжий | 2000 мл |
Горошек зеленый замороженый |
100 г |
Капуста цветная | 500 г |
Кольраби (120 г) | 1 шт. |
Лук порей | 1 шт. |
Морковь | 300 г |
Петрушка корень | 50 г |
Сельдерей стеблевой |
80 г |
Фасоль зеленая стручковая |
200 г |
Перец душистый | 5 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Тимьян | 5 г |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Морковь | 300 г |
Петрушка корень | 50 г |
Кольраби (120 г) | 1 шт. |
Сельдерей стеблевой |
80 г |
Лук порей | 1 шт. |
Капуста цветная | 500 г |
Бекон (сырокопченый) |
150 г |
Фасоль зеленая стручковая |
200 г |
Горошек зеленый замороженый |
100 г |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец душистый | 5 шт. |
Тимьян | 5 г |
Бульон говяжий | 2000 мл |