Филе индейки в грибной панировке

Филе индейки в грибной панировке
4 порции
30 мин
322 кКал на порцию

Филе индейки в грибной панировке

5
1
5195


Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Филе индейки 500 г

Белые грибы сушеные
20 г
Яйцо куриное 1 шт.

Сухари панировочные
2 ст.л.

Перец черный молотый
¼ ч.л.
Растительное масло 40 мл
Соль морская ½ ч.л.


Филе индейки в грибной панировке (этап 1)


Белые грибы сушеные
20 г

Сухари панировочные
2 ст.л.
Соль морская ½ ч.л.

Перец черный молотый
¼ ч.л.

Филе индейки в грибной панировке (этап 1)

Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.

Филе индейки в грибной панировке (этап 2)

Филе индейки в грибной панировке (этап 2)

Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.

Филе индейки в грибной панировке (этап 3)


Филе индейки в грибной панировке (этап 3)

Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.

Филе индейки в грибной панировке (этап 4)

Филе индейки в грибной панировке (этап 4)

Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Филе индейки в грибной панировке (этап 5)


Филе индейки в грибной панировке (этап 5)

Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.



Рецепт «Филе индейки в грибной панировке» добавлен: 26 февраля 2021 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Рецепты Фудшоты Найти

Следите за нами