Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.
Филе индейки в грибной панировке (этап 1)
Белые грибы сушеные |
20 г |
Сухари панировочные |
2 ст.л. |
Соль морская |
½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.
Филе индейки в грибной панировке (этап 2)
Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.
Филе индейки в грибной панировке (этап 3)
Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.
Филе индейки в грибной панировке (этап 4)
Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Филе индейки в грибной панировке (этап 5)
Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.