Филе индейки в грибной панировке

Домашние рецепты / Вторые блюда / Птица
4 порции
30 мин
322 кКал на порцию

Филе индейки в грибной панировке

3
1
3 710
104


Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.

Вам понадобится

Филе индейки 500 г
Белые грибы сушеные 20 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 40 мл
Соль морская ½ ч.л.

Филе индейки в грибной панировке (этап 1)

Белые грибы сушеные 20 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Филе индейки в грибной панировке (этап 1)

Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.

Филе индейки в грибной панировке (этап 2)

Филе индейки в грибной панировке (этап 2)

Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.

Филе индейки в грибной панировке (этап 3)


Филе индейки в грибной панировке (этап 3)

Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.

Филе индейки в грибной панировке (этап 4)

Филе индейки в грибной панировке (этап 4)

Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Филе индейки в грибной панировке (этап 5)


Филе индейки в грибной панировке (этап 5)

Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.



Приготовили
Нравится
В избранное
3 1 3 710 104
Рецепт «Филе индейки в грибной панировке» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Приготовила сегодня на ужин. Индейка и правда очень сочная под корочкой получилась! Самое главное - не пережарить. Только вот в готовом блюде грибного вкуса не почувствовали вовсе, поэтому совсем не понимаю смысла в этой грибной панировке. (Хотя, когда измельчила грибы сухие, аромат по всей кухне стоял чудесный).
05.02.2016 в 19:25
.Спасибо за рецептик!
30.09.2011 в 07:31
Очень оригинальная идея с грибами, должно быть очень ароматно.
24.01.2011 в 15:42