Фета, запеченная с помидорами и паприкой

6 порций
50 мин
221 кКал на порцию

Фета, запеченная с помидорами и паприкой

0
0
2 546
85


Яркая и невероятно вкусная закуска.
Редактировать

Вам понадобится

Хлеб пшеничный 100 г
Оливковое масло 50 мл
Паприка в хлопьях 4 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 1)

Чеснок дольки 2 шт.
Паприка в хлопьях 4 ч.л.

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 1)

В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 2)

Хлеб пшеничный 100 г

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 2)

Сверху выложить помидоры и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать с багетом, вкуснее всего когда сыр остынет до теплого состояния. У меня багет был с морской капустой. И еще. Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше.


Рецепт «Фета, запеченная с помидорами и паприкой» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.