Фета, запеченная с помидорами и паприкой

Домашние рецепты / Закуски / Овощи
6 порций
50 мин
221 кКал на порцию

Фета, запеченная с помидорами и паприкой

0
0
2 328
83


Яркая и невероятно вкусная закуска.

Вам понадобится

Хлеб пшеничный 100 г
Оливковое масло 50 мл
Паприка в хлопьях 4 ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 1)

Чеснок дольки 2 шт.
Паприка в хлопьях 4 ч.л.

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 1)

В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 2)

Хлеб пшеничный 100 г

Фета, запеченная с помидорами и паприкой (этап 2)

Сверху выложить помидоры и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать с багетом, вкуснее всего когда сыр остынет до теплого состояния. У меня багет был с морской капустой. И еще. Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 2 328 83

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Вы представляете, я ведь только сегодня шла на работу и думала, как бы запечь фету))))))))
18.09.2011 в 10:49