Кальмар | 130 г |
Бамия | 80 г |
Вешенки | 50 г |
Лук-шалот | 40 г |
Сливки 10-11% | 50 мл |
Шпинат | 30 г |
Вино белое сухое (столовое) | 20 мл |
Лимонный сок | 40 мл |
Базилик свежий зеленый | 10 г |
Белый перец молотый | ¼ ч.л. |
Мята свежая | 15 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Орегано | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | 0.38 ч.л. |
Петрушка | 10 г |
Соль | ½1 ч.л. |
Тимьян | 2 г |
Тмин | ¼ ч.л. |
Укроп | 10 г |
Цедра апельсина | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Шалфей свежий | 10 г |
Эстрагон (тархун) | 4 г |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль | 0.13 ч.л. |
Перец черный молотый | 0.13 ч.л. |
Лук-шалот | 20 г |
Чеснок дольки | ½ шт. |
Вино белое сухое (столовое) | 20 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Сливки 10-11% | 50 мл |
Оливковое масло | 5 мл |
Шпинат | 15 г |
Цедра апельсина | 1 ч.л. |
Белый перец молотый | ¼ ч.л. |
Соль | 0.13 ч.л. |
Тмин | ¼ ч.л. |
Эстрагон (тархун) | 2 г |
Орегано | ¼ ч.л. |
Тимьян | 2 г |
Бамия | 80 г |