Перец фаршированный мясом (этап 1)
Свиной фарш |
800 г |
Томатная паста |
100 г |
Базилик сушеный |
1 ч.л. |
Соль |
1 ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Для начала соедините томатную пасту, фарш и специи на сковороде. Посолить, поперчить.
Перец фаршированный мясом (этап 2)
Жарить не нужно, лишь на разогретой сковороде размешать хорошо и снять с огня.
Перец фаршированный мясом (этап 3)
Лук репчатый крупный |
2 шт. |
Обжарить лук до золотистой корочки в сотейнике или казанке, в которой будут готовиться перцы.
Перец фаршированный мясом (этап 4)
Перец сладкий красный (паприка) |
4 шт. |
Пока обжаривается лук, нужно заняться перцами.
Перец фаршированный мясом (этап 5)
Срежьте шляпки с овощей и набейте их фаршем.
Перец фаршированный мясом (этап 6)
Затем нашинкуйте морковь и отправьте к луку в сотейник. Как она обжарится слегка - добавьте замороженный бульон.
Откуда я его беру? - часто приходится варить говядину или курятину для различных салатов и этот бульон я переливаю в бутылки и храню в морозилке. Всегда пригодиться. Если нет бульона - не беда, добавьте воды.
Перец фаршированный мясом (этап 7)
Как бульон растопится - отправьте в сотейник фаршированные перцы. Закройте крышкой и томите их минут 30 до готовности перца, т.к фарш готовится быстро.
Перец фаршированный мясом (этап 8)