Фаршированные яйца

Немецкая кухня / Закуски / Яйца
9 порций
50 мин
248 кКал на порцию

Фаршированные яйца

0
0
3 659
101


Эта шикарная яичная закуска, может оказаться очень кстати к праздничному столу

Готовится блюдо быстро и можно украсить его красной икрой.


Вам понадобится

Лосось копченый 200 г
Сардины в масле 150 г
Каперсы 40 г
Сметана 100 г
Яйцо куриное 9 шт.
Лимонный сок 20 мл
Майонез 40 г
Укроп 10 г

Фаршированные яйца (этап 1)

Фаршированные яйца (этап 1)

Сварить и очистить яйца.

Фаршированные яйца (этап 2)


Фаршированные яйца (этап 2)

Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.

Фаршированные яйца (этап 3)

Майонез 40 г

Фаршированные яйца (этап 3)

Размять желтки и смешать с майонезом .

Фаршированные яйца (этап 4)

Сардины в масле 150 г

Фаршированные яйца (этап 4)

Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.

Фаршированные яйца (этап 5)

Фаршированные яйца (этап 5)

Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.

Фаршированные яйца (этап 6)


Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.

Фаршированные яйца (этап 7)

Сметана 100 г
Лосось копченый 100 г

Фаршированные яйца (этап 7)

100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.

Фаршированные яйца (этап 8)

Лимонный сок 20 мл
Лосось копченый 100 г

Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.

Фаршированные яйца (этап 9)

Укроп 10 г

Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью.

Теперь яйца можно подавать к столу!




Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 3 659 101

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
если я правильно поняла начинка в два слоя? =)))
02.08.2010 в 14:48
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
19.12.2009 в 08:33