Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка.
Если подавать помидоры в виде горячего блюда — в качестве гарнира замечательно подойдет паста.
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Помидоры красные | 1200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Соль морская | ½ ч.л. |
Помидоры красные | 1200 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Оливковое масло | 30 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Запекать их в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до мягкости помидоров.