ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ БАРАНЬИМ ФАРШЕМ

Домашние рецепты / Фаршированные овощи /

2
1
352


Фаршированые помидоры хорошо подходят как закуска. Легко и быстро.

Вам понадобится

Бараний фарш 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Помидоры красные 500 г
Томатная паста 25 г
Корица молотая 0.33 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ БАРАНЬИМ ФАРШЕМ (этап 1)

Бараний фарш 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Помидоры красные 500 г
Томатная паста 25 г
Корица молотая 0.33 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.

Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 352

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.