Фаршированная свинина

Домашние рецепты / Мясные рулеты, фаршированное мясо / Мясо
4 порции
1 час
510 кКал на порцию

Фаршированная свинина

2
1
7 564
207


При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.

Вам понадобится

Пармская ветчина 70 г
Свиная вырезка 500 г
Маслины без косточки 100 г
Оливковое масло 40 мл
Чеснок дольки 2 шт.

Фаршированная свинина (этап 1)

Маслины без косточки 100 г
Чеснок дольки 2 шт.

Фаршированная свинина (этап 1)

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.

Фаршированная свинина (этап 2)


Фаршированная свинина (этап 2)

Взбейте до получения однородной массы.

Фаршированная свинина (этап 3)

Фаршированная свинина (этап 3)

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

Фаршированная свинина (этап 4)


Фаршированная свинина (этап 4)

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Фаршированная свинина (этап 5)

Пармская ветчина 70 г

Фаршированная свинина (этап 5)

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Фаршированная свинина (этап 6)


Фаршированная свинина (этап 6)

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

Фаршированная свинина (этап 7)


Фаршированная свинина (этап 7)

Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.



Приготовили
Нравится
В избранное
2 1 7 564 207

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Очень вкусно! Мясо нежное, а ветчина придает дополнительный вкус! С на чинкой и правда можно экспериментировать как угодно! Спасибо за еще один прекрасный рецепт!
03.02.2013 в 11:34
Очень вкусно! Получилось как на картинке, только я еще помидоры сушеные добавила.
Муж был в восторге) Спасибо за рецепт!
21.03.2012 в 10:09
добавила еще грибы мелко поджаренные,очень вкусно!
19.01.2012 в 14:23
потрясно=) красиво и очень-очень вкусно! спасибо огромное) муж в восторге))
09.01.2011 в 19:26
Вкууууууууснятина!!!! Так и поросится на новогодний стол!Спасибо!
10.12.2010 в 08:57