Панчетта (бекон) | 100 г |
Бульон куриный | 1000 мл |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Морковь | 100 г |
Овощной бульон | 1000 мл |
Сельдерей стеблевой |
150 г |
Фасоль белая сухая | 250 г |
Фасоль красная сухая |
250 г |
Кориандр сушеный (кинза) |
2 ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Тимьян | 30 г |
Тмин | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Кориандр сушеный (кинза) |
2 ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Панчетта (бекон) | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Тмин | 1 ч.л. |
Фасоль красная сухая |
250 г |
Бульон куриный | 1000 мл |
Сельдерей стеблевой |
150 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Тимьян | 30 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Фасоль белая сухая | 250 г |
Овощной бульон | 1000 мл |