Дорада с розмарином

Домашние рецепты / Рыба и морепродукты / Рыба и морепродукты
3 порции
40 мин
468 кКал на порцию

Дорада с розмарином

2
1
2 611
66


Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.

Вам понадобится

Перец черный молотый ½ ч.л.
Розмарин веточки 3 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Чеснок дольки 6 шт.

Дорада с розмарином (этап 1)

Чеснок дольки 6 шт.

Дорада с розмарином (этап 1)

Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.

Дорада с розмарином (этап 2)

Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Дорада с розмарином (этап 2)

На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Дорада с розмарином (этап 3)


Дорада с розмарином (этап 3)

Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов. Мне очень нравится эта рыбка, сбрызнутая лимонным соком, в сочетании со свежими овощами.



Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 2 611 66

Похожие рецепты



Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
просто и очень вкусно)
18.02.2012 в 12:28
Вы молодец! Вкусная рыбка, замечательный запах и ничего лишнего!
28.01.2010 в 15:07
А я эту рыбку больше всего люблю на мангале... ммммм
22.01.2010 в 20:44