Итак, для семейного обеда я выбрал 3 средних Дорады и овощи. Получилось отличное блюдо, которое быстро и легко готовится.
Дорада | 1200 г |
Имбирь свежий | 5 см |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Помидоры красные | 200 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Дорада | 1200 г |
Обычно Дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку всегда немного чешуи остается.
Обязательно моем рыбу.
Разрезаем брюхо, вытаскиваем все внутренности.
Соль морская | 1 ч.л. |
Перец черный молотый |
1 ч.л. |
Помидоры красные | 200 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Имбирь свежий | 5 см |
Оливковое масло | 10 мл |