CUPPY DUCKING CAKE

Американская кухня / Кексы / Мука
12 порций
40 мин
171 кКал на порцию

CUPPY DUCKING CAKE

1
0
1 581
96


Сupcakes очень популярны в Америке. Это угощение преподносится на вечеринках, Днях Рождения, мероприятиях.

Вам понадобится

Молоко 30 мл
Черешня 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 115 г
Ванильный сахар ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар (песок) 115 г
Сливочное масло 115 г
Соль ¼ ч.л.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 1)

Сахар (песок) 115 г

CUPPY DUCKING CAKE (этап 1)

Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 2)

Соль ¼ ч.л.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 2)

Потом взбить 2 яйца миксером и добавить,взбитые яйца к маслу и сахару.ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).

CUPPY DUCKING CAKE (этап 3)

Разрыхлитель теста 5 г

CUPPY DUCKING CAKE (этап 3)

Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 4)

Молоко 30 мл
Ванильный сахар ½ ч.л.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 4)

Потом добавить туда молоко,ваниль.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 5)

Черешня 250 г

CUPPY DUCKING CAKE (этап 5)

Потом нарезать черешню и добавить к тесту.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 6)


CUPPY DUCKING CAKE (этап 6)

Перемешать до однородной, гладкой массы.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 7)


CUPPY DUCKING CAKE (этап 7)

Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой.

CUPPY DUCKING CAKE (этап 8)


CUPPY DUCKING CAKE (этап 8)

Дать им полностью остыть. Украсить сверху кремом - любым.


Приготовил
Нравится
В избранное
1 0 1 581 96
Рецепт «CUPPY DUCKING CAKE» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Привет всем) крем(точнее глазурь)  делается очень просто)
2-3 стакана сахара перетирается в сахарную пудру, добавляется 2 белка, взбиваете минуты 2, затем из дольки лимона выжимаете сок,затем еще минутки 3-4 взбиваете. вуаля)
Отредактировано 14.08.2013 в 17:20
как  вы делали крем ?
05.06.2012 в 14:37
получились вкусные, но довольно жирные. Вместо черешни в взяла клюкву. Получилось 9 штук, пекла в силиконовых формочках для кексов.
03.03.2012 в 13:27
обычная пшеничная мука
27.01.2012 в 17:55
так какая мука нужна?
27.01.2012 в 17:53
Если мука пшеничная, то это надо указать в ингредиентах.
26.01.2012 в 13:59
Походу тут ошибка, не просяная, а просеянная мука, просто просеять ее через сито.
26.01.2012 в 13:47
Подскажите, пожалуйста, где вы берете просяную муку? Я в Москве ни разу не видел, но интересно попробовать.
26.01.2012 в 11:22