Чудесная закуска из хрустящего чесночного хлеба, ароматного соуса и плотной нежной рыбы. Я использовала домашний цельнозерновой хлеб и дикую треску морской заморозки из seafoodshop.ru, которая хороша на вкус, и не разваливается при приготовлении.
Если взять готовый хлеб, то делается все очень быстро и просто, без особых усилий. Есть блюдо можно и холодным и горячим, но собирать его нужно непосредственно перед подачей, чтобы хлеб оставался хрустящим.
Анчоусы | 15 г |
Филе трески | 800 г |
Лук красный | 1 шт. |
Помидоры красные | 400 г |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Базилик свежий зеленый | 5 г |
Базилик свежий фиолетовый | 5 г |
Оливковое масло | 5 мл |
Перец черный молотый | 0.26 ч.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Филе трески | 800 г |
Оливковое масло | 5 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | 0.13 ч.л. |
Лук красный | 1 шт. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Анчоусы | 15 г |
Помидоры красные | 400 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | 0.13 ч.л. |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Базилик свежий зеленый | 5 г |
Базилик свежий фиолетовый | 5 г |